PANGDAM I/BB KUNKER KE BATALYON INFANTERI 123/ RAJAWALI KOTA PADANG SIDEMPUAN

Teks foto:Panglima Kodam (Pangdam) I/Bukit Barisan, Mayjen TNI Muhammad Sabrar Fadhilah ke Markas Batalyon  Infanteri 123/ Rajawali  di kota padang sidempuan Minggu(17/03/2019)


Infomedan.net~ Dalam Kunjungan kerja Panglima Kodam (Pangdam) I/Bukit Barisan, Mayjen TNI Muhammad Sabrar Fadhilah ke Markas Batalyon  Infanteri 123/ Rajawali  di kota padang sidempuan Minggu(17/03/2019)

Dalam kunjungan Pangdam I/BB langsung di sambut Danyon  Yonif 123/RW  Letkol  Inf Rooy Candra Sihombing dan sekaligus melaporkan bahwa kesatrian dalam keadaan aman.
Pangdam I/BB juga menerima laporan dari prajurit di Pos  satu  yang kemudian menerima  laporan jajar hormat dan sepasang bocah cilik yang berpakaian adat Mandailing diiringi Gondang.

Setelah itu, Danyonif 123/RW langsung mengiringi Pangdam I/BB didampingi Danrem 023/ KS Kol Inf Tri Saktiyono, Asintel, Asops, dan mengenalkan jajaran para perwira dan pejabat yonif 

Setelah selesai itu sejumlah prajurit  langsung menggotong Pangdam I/BB untuk diarak menuju Mako.

Setelah itu Pangdam diarak,setelah itu pula nyanyian “ yel yel Raja wali "  dilantunkan para prajurit dengan kompak dan suara tegas.

Dalam Kegiatan Pangdam I/BB dan Ibu beserta rombongan melaksanakan  Jalan Santai 30 menit.dan Dilanjutkan senam., Pembagian doorprize
Acara hiburan dan ramah tamah
yang melibatkan seluruh Persit dan TNI jajaran KOREM 023/ KS" Ucap Kapendam Kol Inf Sinaga.

(Sumber :Pendam I/BB & zani Ginting)