KAPOLRESTABES MEDAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH DIMASJID AL MASTURAH MEDAN

Teks foto:Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid Al Masturah jalan Sekolah No 29 Cinta damai Medan Helvetia.jumat(29/3/2019)

Infomedan.net~ Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid Al Masturah jalan Sekolah No 29 Cinta damai Medan Helvetia.jumat(29/3/2019)

Kegiatan Sholat Subuh ini Dihadiri oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi,Ka Spkt Kompol Hasibuan SH,Waka Polsek Helvetia Akp Zulkifli Harahap,SH,Bkm Masjid Al Masturah,Tokoh agama,tokoh masyarakat,Personel Polsek Helvetia serta jamaah masjid Al Masturah yang melaksanakan sholat Subuh.

Kegiatan ini Diawali temu ramah dengan pengurus Bkm masjid AlMasturah,Sholat Subuh berjamaah dan Foto Bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi mengatakan Kegiatan Sholat Subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.

Program Kami memakmurkan masjid yaitu Sholat Subuh berjamaah,magrib mengaji dan jum'at Barokah.
ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran polrestabes medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi yang berkembang saat ini.

Sholat subuh berjamaah bagi kepolisian bertujuan ingin membangun personel yang memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat sehingga dalam pelaksanaan tugas dapat terkontrol dengan baik yaitu melayani masyarakat dan menjadi contoh suri tauladan serta menjadi tokoh dimasyarakat.Dengan memakmurkan masjid agar semakin banyak yang datang kemasjid dengan harapan berjuang menebar kebaikan dan bersilaturahmi dengan masyarakat.

Kedepan akan ada pesta demokrasi,mari kita sambut dengan baik.Isu Sara,Hoax dan terkait pemilu jangan terprovokasi.berbeda pilihan boleh berbeda tapi jangan putus Silaturahmi.
Mari kita perkuat silaturahmi kita dan jaga persatuan dan kesatuan.saya berharap pesta demokrasi ini berjalan lancar,aman dan damai.

Bkm Masjid Masturah mengucapkanTerimakasih
kepada bapak Kapolrestabes Medan dan rombongan.ini suatu kehormatan bagi kami.Insyaallah pasti akan kami dukung Program kerjanya dan kami doakan Kepolisian diberikan kemudahan dalam menjaga keamanan.(**/zani)