Seluruh jajaran Kodam I/BB mengucapkan "Selamat Hari Pers Nasional"Kepada Selurah Para Media

Teks foto:Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI MS Fadhilah melalui Kapendam I/BB Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga, beserta jajaran mengucapkan "Selamat Hari Pers Nasional" kepada seluruh media.


Infomedan.net~Dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2019 dengan tema "Pers Menguatkan Ekonomi Kerakyatan Berbasis Digital",Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI MS Fadhilah melalui Kapendam I/BB Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga, beserta jajaran mengucapkan "Selamat Hari Pers Nasional" kepada seluruh media.

"Pangdam I/BB dan jajaran kodam I/BB mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional kepeda seluruh media,semoga kedepannya media semakin profesional dan tetap solid menjadi Mitra TNI AD, dan tak lupa kami ucapkan terima kasih juga kepada rekan-rekan media yang selama ini tetap solid menjadi mitra kerja Kodam I/BB, "ujar Kapendam I/BB 


Kapendam I/BB Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga berharap kepada rekan-rekan media bisa menjadi kedepannya dan dapat lebih profesional dalam menjalankan tugasnya sebagai kontrol sosial 

"Kita berharap Media dapat menjadi penyejuk dalam pemberitaan-pemberitaan yang ada. "Bersama Media TNI AD Semakin Sukses", "tegas Kapendam. 

Kapendam juga menambahkan semoga saja kerja sama dan komunikasi yang telah dibangun lama selama ini dengan rekan-rekan media sudah bagus dan bisa tetap dilanjutkan agar bisa lebih bagus lagi ke depannya. 

"Kami juga sebagai insan penerangan kodam I/BB tidak akan bisa ada apa-apanya kalu tanpa bantuan dari rekan-rekan media,untuk itu marilah kita perkokoh kerjasama yang baik demi kelancaran tugas kita bersama, "tandasnya. 

(Sumber:Pendam I/BB & zani Ginting)