KAPOLSEK PERCUT SEI TUAN MENGIKUTI RAPAT FORUM GROUP DISCUTION(FGD)ANTARA PERANGKAT DESA SE KEC. PERCUT SEI

Teks foto:Kapolsek percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri S.H S.I.K.mengikuti rapat forum grub discution(FGD)dengan desa Se kec.percut Sei dalam rangka menjelang pelantikan Bupati -Wakili Bupati Kab.Deli Serdang.(8/2/2019)


Infomedan.net~Kapolsek percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri S.H S.I.K.mengikuti rapat forum grub discution(FGD)dengan desa Se kec.percut Sei dalam rangka menjelang pelantikan Bupati -Wakili Bupati Kab.Deli Serdang.(8/2/2019)

Dalam acara tersebut di langsanakan di
Ballroom hotel miyana jl H. Anif Kec. Percut Sei Tuan.dalam acara tersebut membahas tentang bagaimana dalam penggamanan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Deli Serdang.dan di lanjutkan dengan diskusi dalam rangka optimalisasi sinergitas antara perangkat desa dan masyarakat


Dalam kegitan tersebut di hadirin oleh Kasat intel polrestabes medan AKBP Masana Sembiring S.SOS ,Camat percut sei tuan H. Timur Tumanggor S.SOS M.Ap,Perwakilan Danramil 13 percut sei tuan,Surya Perdana Ginting sebagai narasumber dan Kades beserta kadus sekecamatan percut sei tuan.


Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri S.H S.I.K.menghimpau kepada masyarakat kec.percut Sei Tuan,semoga kita menjaga kerukunan antara uman beragama,dan bentar lagi kita harus menjaga sama dalam pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Deli Serdang,jangan ada menggangu pelantikan tersebut,dan juga bentar lagi akan kita mengghadapi pemilihan umum dan pemilihan prasiden dan wakil prasiden,kita harus sama sama menjaga NKRI dan jgn mudah terpercaya berita Hoax.( Laporan :Zani Ifomedan.net)