KAPOLRESTABES MEDAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH DIMASJID AL MUSTAFA MEDAN

Teks foto:Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid Al Mustafa jalan Karya jaya gang Masjid Medan,Kamis 21 February 2019.


Infomedan.net~Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid Al Mustafa jalan Karya jaya gang Masjid Medan,Kamis 21 February 2019.

Dalam Kegiatan Sholat Subuh ini Dihadiri langsung oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi, Kapolsek Delitua Kompol Efianto,SH,Bkm Masjid Al Mustafa,Lurah,Tokoh agama,tokoh masyarakat,Personel Polsek Deli
Tua,Personel Polrestabes Medan serta jamaah masjid Mustafa yang melaksanakan sholat Subuh.

Dalam Kegiatan ini Diawali dengan temu ramah dengan pengurus Bkm masjid Al Mustafa,Sholat Subuh berjamaah dan Foto Bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi juga mengatakan dalam Kegiatan Sholat Subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.

Program Kami untuk memakmurkan masjid yaitu Sholat Subuh berjamaah,magrib mengaji dan jum'at Barokah.ini serentak kami laksanakan setiap hari jumat di jajaran polrestabes medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi yang berkembang saat ini.

Dalam Sholat subuh berjamaah bagi kepolisian bertujuan untuk membangun personel yang memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat sehingga dalam pelaksanaan tugas dapat terkontrol dengan baik yaitu melayani masyarakat dan menjadi contoh suri tauladan serta menjadi tokoh dimasyarakat.
Dengan memakmurkan masjid agar semakin banyak yang datang kemasjid dengan harapan berjuang menebar kebaikan dan bersilaturahmi dengan masyarakat.

Kedepan akan ada pesta demokrasi,mari kita sambut dengan baik.Isu Sara,Hoax dan terkait pemilu jangan terprovokasi.berbeda pilihan boleh berbeda tapi jangan putus Silaturahmi.
Mari kita perkuat silaturahmi kita dan jaga persatuan dan kesatuan.saya berharap pesta demokrasi ini berjalan lancar,aman dan damai.

Bkm Masjid Mustafa mengucapkan bayang terimakasih kepada bapak Kapolrestabes Medan dan rombongan.ini suatu kehormatan bagi kami.
Insyaallah pasti akan kami dukung Program kerjanya dan kami doakan Kepolisian diberikan kemudahan dalam menjaga keamanan.(zani)