KAPOLRESTABES MEDAN MELANGSANAKAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH DIMASJID AL MUQARROM MEDAN

Teks foto:Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di masjid Al Muqarrom jalan Sei Kambing Medan,Jum'at 22 February 2019

Infomedan.net ~ Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di masjid Al Muqarrom jalan Sei Kambing Medan,Jum'at 22 February 2019.

Dalam Kegiatan Sholat Subuh ini Dihadiri langsung oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi,Pengurus Bkm Masjid Al Muqqarom,Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu Kasir Nst,Personel Polsek Medan Baru serta jamaah masjid Al Muqarrom yang melaksanakan sholat Subuh.

Dalam Kegiatan ini Diawali temu ramah dengan pengurus Bkm masjid Al Muqarrom Medan,Sholat Subuh berjamaah dan Foto Bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi juga mengatakan dalam Kegiatan Sholat Subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.

Program Kami memakmurkan masjid yaitu Sholat Subuh berjamaah,magrib mengaji dan jum'at Barokah.ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran polrestabes medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt,bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi dan berdiskusi untuk mencari solusi nya.

Saya menargetkan 1 Polsek harus melaksanakan 2 kegiatan menyapa subuh setiap Hari.Yang bertujuan membentuk personel Polri takut kepada Allah Swt sehingga dalam melaksanakan tugas menjadi amanah.kami berharap masyarakat juga ikut aktif mengawali kegiatan dari masjid sehingga masyarakat Menjadi baik maka terciptalah keamanan dan ketertiban.
Kedepan mari kita gelorakan sambil mengajak keluarga,tetangga dan saudara.

Dari program ini menjadikan polisi yang amanah.insaallah kalau kita melakukan sholat subuh benar-benar ikhlas maka semua berjalan lancar karena sholat subuh sangat banyak manfaatnya.

Kita berniat menjadi sebaik-baiknya manusia,kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin.Mumpung masih ada waktu,jalin silaturahim dan jaga persatuan kesatuan,dan kita berdoa semoga kita khusnul qotimah.

Bkm Masjid Al Muqqarom mengucapkan terima kasih kepada Kapolrestabes medan dan rombongan yang hadir,kami sangat bangga dengan program Kapolrestabes medan yang sangat bagus programnya.Selamat bertugas kami mendoakan agar polri selalu dicintai rakyat.(zani)