Danbrigif 7/RR Bersama Polres Deli Serdang Adakan Olahraga Bersama

Teks foto:Danbrigif 7/RR “Kolonel Inf Freddino Janen Silalahi” mengadakan Olahraga bersama dengan Polres Deli Serdang

Infomedan.net~ Galang – Danbrigif 7/RR “Kolonel Inf Freddino Janen Silalahi” mengadakan Olahraga bersama dengan Polres Deli Serdang yang diikuti oleh Personil Denma Brigif 7/RR,  Persit Kartika Candra Kirana Cabang XVIII Brigif 7/RR, Personil Yonif 121/MK, Persit Kartika Candra Kirana Cabang XVIII Ranting II Yonif 121/MK, Personil Polres Deli Serdang, Bhayangkari Polres Deli Serdang.

Dalam Kegiatan Ini juga dihadiri oleh Danyonif 121/MK “Letkol Inf Imir Faisal”, Kapolres Deli Serdang “AKBP Eddy Suryanta Tarigan” dan Dandenma Brigif 7/RR “Mayor Inf Tarman Wicaksono”.

Dalam Olahraga Bersama ini dilaksanakan di Lapangan Mako Brigif 7/RR dengan jumlah keseluruhan peserta kurang lebih 400 orang,dalam kegiatan yang dilaksanakan sebagai bentuk dari SINEGRITAS TNI-POLRI,untuk mempererat tali persaudaraan antara TNI dan Polri supaya bisa menimbulkan kerja sama yang baik sebagai Aparatur Negara.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan dalam olahraga bersama ini  dimulai dari Senam Bersama, dilanjutkan dengan bermain Sepak Bola, Bola Volly, dan Tenis Lapangan kemudian acara ramah tamah/makan bersama.

Danbrigif 7/RR “Letnan Kolonel Freddino Janen Silalahi” mengatakan, sangat kagum dan bangga karena antusias serta semangat para anggota dan persit Brigif 7/RR sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan dengan tepat waktu lancar, tertib dan semangat yang luar biasa.

“Terimakasih semua peserta yang berperan untuk turut serta dan dengan diadakannya acara olahraga bersama ini dapat menimbulkan kerjasama yang baik antar TNI-POLRI,” ujar Beliau.

 (Sumber :Pendam I/BB & zani ginting)