KAPOLRESTABES MEDAN BERSAMA KASAT BRIMOB SHOLAT SUBUH BERJAMAAH DIMASJID TAQWA MEDAN

Teks foto:Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melakukan Sholat subuh berjamaah dimasjid Taqwa jalan pelita II Kelurahan sidodame Barat kecamatan Medan Timur,Kamis 10 january 2019.

Infomedan .net ~ Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi bersama Kasat Brimob Polda Sumut Kombes Pol Djadjuli,SIK,MSi melakukan Sholat subuh berjamaah dimasjid Taqwa jalan pelita II Kelurahan sidodame Barat kecamatan Medan Timur,Kamis 10 january 2019.

Dalam Kegiatan Sholat Subuh ini Dihadiri oleh Kapolrestabes Medan,Kasat Brimob Polda Sumut Kombes Djadjuli,SIK,MSi,Kapolsek Medan Timur Kompol M Arifin,SH,lurah Sidorame Barat,Bkm Masjid Taqwa,Tokoh masyarakat,Tokoh agama,Personel Sat Brimobda Sumut,Personel Sat lantas Polrestabes Medan,personel Polsek Medan Timur serta jamaah masjid Taqwa medan yang melaksanakan sholat Subuh.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi mengatakan dalam Kegiatan Sholat Subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.

Hampir setiap rutin Program ini terlangsana untuk melakukan sholat Subuh berjamaah,dan hari Jum'at melaksanakan jumat Barokah dan Magrib mengaji.
ini serentak kami laksanakan setiap hari di jajaran polrestabes medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi.

Dalam Kegiatan Sholat Subuh berjamaah ini adalah Sangat penting karena Sholat Subuh jika tertata dengan Baik maka Insyaallah orangnya akan baik dan mendapat berkah dari Allah Swt.(Ret)