Kapolsek percut Sei tuan sedang mengecek kesiapan pos pam Natal dan Tahun baru 2019

Kapolsek Percut Sei Tuan kompol Faidil zikir
sedang megecek ke siapan Pos Pam natal dan tahun baru 2019
(Pimpinan umum zani)

Infomedan net.Kapolsek Percut sei.tua kompol Faidil zikir Sik
Megecek Ricek Pos Pam Natal Tahun Baru di Pos Pam Aksara (23/12/2018)

Pengecekan pos pam natal dan tahun baru langsung dilakukan oleh kapolsek percut sei.dampak dalam pos pam yang Piket personil polsek percut sei.tuan dengan sesuai dengan springas Kapolrestabes Medan. Dalam pos pam natal dan tahun baru polri juga di dukung dari TNI seperti koramil 13 percut sei.tuan,dinas perhubungan kabupaten deli serdang serta dan dinas kesehatan deli serdang. Dalam Pengecekan ke pos pam di aksara Kapolsek Percut sei.tuan kompol Faidil zikir memberikan bantuan logistik seperti makanan,beras dan miyang dan kapolsek percut sei tuan juga memberikan motivasi kepada seluruh petugas yg melaksanakan piket di pos pam agar senantiasa berdoa sebelum melaksanakan pekerjaan.beber faidil

Kapolsek percut sei tuan meminta supaya anggota polsek percut sei tuan yang piket supaya dapat Melaksanakan serah terima piket sesuai waktu yg sudah ditentukan.Memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan mengedepankan 3S (senyum, sapa, salam). Peduli terhadap lingkungan sekitar wilayah tugas, dan apabila ada kejadian menonjol segera laporkan ke pimpinan secara berjenjang.

Kapolsek juga menyampaikan juga tugas pengabdian kita kepada masyarakat merupakan ladang ibadah dan pahala jadi harus senantiasa semangat dlm menjalankannya.(pimpinan umum zani)